481 244

ВАКАНСИИ

197 611

РЕЗЮМЕ

215 879

КОМПАНИИ

Размещено 04 апреля 2017

Николаенко Александр Николаевич

по договоренности

Повар в семью

ФИО: Николаенко Александр Николаевич

Дата рождения: 23 октября 1968 (55 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Киев (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Условия

с проживанием, наличие оборудования. инвентаря.

Образование

Средне специальное. Неполное высшее.
01.09.1984-14.07.1986г. – Киевское Профтех Училище Общественного Питания. г.Киев. Факультет – кулинария.
01.09.2010-24.01.2013г – Национальный Университет Пищевых Технологий. г.Киев. Факультет – экономики и менеджмента. Диплом подготовки – Экономика предприятия.
05.07.2002г. – Литовская Морская коллегия - курсы матроса. г.Клайпеда.

Владение иностранными языками

Английский - Elementary, начальный уровень.

Опыт работы

19.09.2002-25.09.2003г. - ресторан «Аполло». Итальянская кухня. Должность – повар, старший повар. Приготовление пасты в ассортименте (паппарделле, лингвини, гарганелли, тальолини, лазанья, тортеллини, равиоли, ньокки), приготовление всех блюд по меню - соуса, супы, (морепродукты в ассортименте, рыба, мясо, птица, готовятся в различных технологических процессах - пар, гриль, в соли, пергамент), так же приготовление различных ризотто, десерты, соблюдение условий хранения сырья, проведение переучётов., контроль выхода готовой продукции, проведение различных мероприятий (банкеты, фуршеты). г.Киев.

15.04.2004-12.02.2005г. – ресторан-клуб «Оранжерея», французская, итальянская, тайская, японская кухня.
Должность - су-шеф тайской кухни. Шеф-повар таец - Mr. Thongsuk Channamom, дом. тел. +6618073034, Таиланд. Работа с тайской кухней, непосредственное приготовление и контроль выпускаемых блюд тайской кухни, составление заявок на сырье, работа в зале с клиентом, проведение различных мероприятий (банкеты, фуршеты – до 1500 персон). г. Киев.

21.02.2005-03.2006г. – отель «Воздвиженский». Европейская, русская, авторская кухня. Должность - су-шеф. Внедрение новых блюд и технологий, обучение персонала правильным процессам работы, руководитель шведской линией и рум-сервисом отеля, составление меню – шведская линия и рум-сервис, контроль выпускаемых блюд, проведение переучётов, работа с клиентом. г.Киев.

05.2006-09.2006г.- отель «Габия». Итальянская, тайская, европейская кухня. Должность - су-шеф.
Запуск нового ресторана при отеле, cоставление нового меню а-ля карт с шеф поваром, закупка необходимого инвентаря и оборудования, проработка всех блюд согласно утверждённым позициям, подбор персонала и обучение всем процессам производства, обучение официантов и сотрудников бара с новым меню, работа с поставщиками, работа с клиентом в зале отеля, обеспечение правильного хранения сырья и контроль над соблюдением санитарных норм производства, проведение различных мероприятий (банкеты, фуршеты). Контракт. г.Паланга.

11.09.2007-03.05.2008г. – отель «Ялта-Интурист», ресторан «А-Тавола». Итальянская кухня. Должность - шеф-повар. Запуск ресторана после ремонта, восстановление и улучшение прежнего меню в процесс работы, внедрение новых блюд в меню ресторана, подбор персонала, расстановка по процессам производства с обучением до полной самостоятельности, обучение официантов новому меню, приготовление соусов, супов, десертов, конфет, мороженого, сорбетов в ассортименте, проведение инвентаризации, контроль качества закупаемых продуктов, осуществление контроля технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены, составление фуршетного меню, проведение фуршетов. г.Ялта.

07.2008г-02.2009г. – Апарт-отель «Арарат», армянская кухня. Должность - шеф-повар. Открытие отеля и ресторана, модернизация действующего меню под ресторан, составление меню на шведскую линию, работа со шведской линией и обслуживание гостей отеля, непосредственное приготовление и выдача блюд по меню, внедрение новых технологий приготовления блюд, улучшение вкуса и внешнего вида блюда, приём гостей и проведение банкетов, фуршетов, контроль выпускаемых блюд, приём заказов на банкеты, работа в зале с клиентом, составление заявок на сырье. За короткий срок ресторан вошёл в пятёрку самых посещаемых ресторанов в городе. Контракт. г.Клайпеда.

16.09.2009-21.05.2010г. – ООО «Тифани», сеть фаст-фудов, сеть пиццерий, ресторан «Гурман». Славянская, европейская, французская, итальянская, азиатская, авторская кухня. Должность – технолог пищевого производства. Внедрение новых технологий приготовления блюд, смена всего меню по пиццам (тесто, соуса, вкус, аромат), внедрение рыбного меню, улучшение себестоимости для пищевого производства пельменей, а также расширение ассортимента выпускаемых пельменей на производстве – до шести различных вкусов, разработка нового меню по супам, составление технологических и калькуляционных карточек, ведение полной документации о проделанной работе с итогами, обучение персонала всем новым технологиям, проведение контрольной службы в сетях компании, работа с поставщиками. Контракт. г.Минск.

04.2011-07.2011г. – пиццерия-спагеттерия «Да Винчи». Итальянская кухня – салаты, паста в ассортименте с различными соусами, пицца 25 видов. Должность - шеф-повар, зав.производства. Запуск нового заведения с «нуля», курирование строительным процессом под сдачу объекта. Подбор необходимого оборудования для всего заведения - кухонное оборудование, инвентарь, посуда, приборы, стекло, работа с поставщиками, составление и внедрение нового меню, подбор персонала, обучение персонала. г.Львов.

20.12.2011-14.09.2013г. – работа в VIP-семье из шести человек (два взрослых и четверо детей). Приготовление завтраков, обед, полдник, ужин, по предварительному заказу ужин может быть индивидуальным, приготовление банкетов, барбекю, гриль (овощи, мясо, рыба. морепродукты). Сервировка стола, обслуживание на все приёмы пищи, составление основного меню на 1-2 недели по желанию хозяйки, составление детского меню по желанию няни, приготовление различных десертов (торты, пироги, кексы, маффины, печенье, макарун в ассортименте, крем-брюле, шоколадные конфеты Valrhona). Приготовление блюд различной сложности по вкусу и тепловой обработке для членов семьи, а также их гостей. Уборка кухни и обеденного зала, соблюдение идеальной чистоты на кухне и в зале. Составление заявок на продукты, правильное распределение хранения продуктов и соблюдение срока хранения их. Итальянская, европейская, русская, китайская, тайская, японская, кавказская, диетическая, домашняя кухня. Московская обл.. Россия.

15.01.2015-17.05.2016г. – работа в VIP-семье из четырёх человек, (два взрослых, двое детей. Приготовление завтраков, как для взрослых, так и для детей, по отдельности, обед, полдник для детей и ужин.
Диетическая (раздельное питание), итальянская, французская, тайская, русская, японская, украинская кухня, детское питание. Сервировка стола, обслуживание на все приёмы пищи, содержание кухни в чистоте и порядке, составление меню по требованию, еженедельное составление детского меню, закупка продуктов с водителем, закупка необходимого инвентаря и оборудования. Проведение банкетов. По выходным дням выездное барбекю на 12 персон. г.Москва

25.07.2017-05.10.2019г. – Семья из трех человек. Приготовление завтрака, обеда, ужина, приготовление различных десертов, составление меню, правильное распределение и хранение сырья. Сервировка стола и обслуживание на каждый прием, закупка продуктов с водителем. Иногда бывает банкет на 8 человек.
Славянская, итальянская, азиатская, кавказская, французская, домашняя кухня. г.Киев.

Профессиональные навыки и знания

Общий стаж работы более 16 лет. В послужном списке имею несколько ресторанов, которые запускал с «0». Проектировка производственных цехов в зависимости от категории заведения, подбор необходимого оборудования, инвентаря для производства и сервиса. Составление меню, внедрение всех утверждённых блюд в процесс работы.
Провидение бракеража готовой продукции, инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам. Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Изучение спроса потребителей и на его основе, обеспечить разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Подбор и обучение персонала всем процессам работы, контроль, хранение, эксплуатация сырья и оборудования, работа с документацией (технологические и калькуляционные карточки), приём гостей и проведение различных мероприятий. Налаживание полного процесса работы производства. Отлично разбираюсь в кухонном оборудовании, в качестве продуктов, а так же хранения и эксплуатации их. Разрабатываю новые блюда в стиле fusion, а также знаю технологию приготовления блюд на пониженных температурах в вакууме – Sous Vide.
Знание европейской, итальянской, французской, славянской, азиатской, вегетарианской, кавказской, низкокалорийной кухни.

Комментарий к резюме

Аккуратность, качество, пунктуальность.