481 184

ВАКАНСИИ

197 637

РЕЗЮМЕ

215 852

КОМПАНИИ

Размещено 14 августа 2018

Николаенко Александр Николаевич

по договоренности

Повар в семью

ФИО: Николаенко Александр Николаевич

Дата рождения: 23 октября 1968 (55 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Киев (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

01.09.1984-14.07.1986г. – Киевское Профтех Училище Общественного Питания. Факультет – кулинария.
01.09.2010-16.01.2012г. – Национальный Университет Пищевых Технологий. Факультет - экономика и менеджмент, специальность – экономика и предприятие.

Владение иностранными языками

Английский - Elementary.

Опыт работы

18.09.2003-15.03.2004г. – ресторан «Аполло», итальянская кухня. Повар. г.Киев. Украина.
25.04.2004-08.12.2004г. – ресторан-клуб «Оранжерея». Французская, итальянская, тайская, японская кухня.
Су-шеф. Непосредственная работа с тайской кухней, приготовление и контроль выпускаемых блюд согласно тайскому меню, составление заявок на сырье, работа в зале с клиентом. г.Киев. Украина.
24.02.2005-02.03.2006г. – отель «Воздвиженский». Су-шеф. Шведская линия, рум-сервис, русская, авторская кухня. Внедрение новых блюд, составление меню – шведская линия и рум-сервис, проведение переучетов. Обслуживание банкетов а так же их сервис. г.Киев. Украина.
12.05.2006-26.08.2006г. – отель «Габия». Итальянская, тайская, европейская кухня. Су-шеф. Запуск нового ресторана при гостинице, составление нового меню а-ля карт, проработка всех блюд согласно утвержденным позициям по меню, работа с поставщиками, работа с клиентом, обеспечение правильного хранения сырья, контроль над соблюдением санитарных норм сырья, проведение различных мероприятий. Контракт. г.Паланга. Литва.
21.09.2007-02.05.2008г. – отель «Ялта-Интурист», ресторан «А-Тавола». Итальянская кухня. Шеф-повар.
Запуск ресторана после ремонта, восстановление и улучшение прежнего меню в процесс работы, внедрение новых блюд в меню ресторана, подбор персонала, расстановка по процессам производства с обучением до полной самостоятельности, проведение инвентаризации, осуществление контроля технологии приготовления пищи, составление фуршетного меню, проведение фуршетов. г.Ялта. Россия.
11.06.2008-23.12.2008г. – Апарт-отель «Арарат». Армянская, авторская кухня. Шеф повар. Открытие ресторана при отеле, модернизация действующего меню под ресторан, составление меню на шведскую линию, работа со шведской линией и обслуживание гостей отеля, непосредственное приготовление и выдача блюд по меню, внедрение новых технологий приготовления блюд, улучшение вкуса и внешнего вида блюда, прием гостей и проведение банкетов, фуршетов, контроль выпускаемых блюд, составление заявок на сырье. г.Клайпеда. Литва.
23.09.2009-19.05.2010г. – ООО «Тифани». Сеть фаст-фудов, сеть пиццерий, ресторан. Славянская, европейская, французская, итальянская, азиатская, немецкая, авторская кухня. Главный технолог. Внедрение новых технологий приготовления блюд, смена всего меню по пиццам, улучшение теста для пиццы, вкуса и аромата, внедрение и проработка рыбного меню, регулировка себестоимости для пищевого производства пельменей, разработка нового меню по супам, составление технологических и калькуляционных карточек, ведение полной документации о проделанной работе с итогами, проведение контрольной службы в сетях компании, работа с поставщиками. Контракт. г.Минск. Беларусь.
14.04.2011-30.07.2011г. – пиццерия-спагеттерия «Да Винчи». Итальянская кухня. Шеф-повар, зав.производства.
Запуск нового заведения с «нуля». Подбор необходимого оборудования для всего заведения - кухонное оборудование, инвентарь, посуда, приборы, стекло, работа с поставщиками, составление и внедрение нового меню, подбор и обучение персонала. г.Львов. Украина.
20.12.2011-14.09.2013г. – работа в VIP-семье из шести человек. Приготовление завтраков, обедов, полдник для детей, ужин, банкеты, барбекю, гриль (овощи, мясо, рыба. морепродукты). Сервировка на все приемы пищи, составление основного меню на одну неделю, составление детского меню, приготовление различных десертов (печенье, пироги, торты, конфеты, кастарды, муссы, различные Макарон, варенье, джемы). Приготовление блюд различной сложности по вкусу и тепловой обработке, для членов семьи, а также их гостей. Составление заявок на продукты, правильное распределение хранения продуктов и соблюдение срока хранения их. Итальянская, европейская, украинская, русская, китайская, тайская, японская, кавказская, диетическая, домашняя кухня.
10.01.2015-17.05.2015г. – работа в VIP-семье из четырех человек. Приготовление завтраков, обедов и ужина. Диетическая, итальянская, французская, тайская, русская, украинская кухня, детское питание. Сервировка, обслуживание, содержание кухни в чистоте и порядке, составление меню, закупка продуктов. По выходным дням выездное барбекю на 12 персон.
25.07.2017г. – работа в семье из трех человек. Приготовление завтрака, обеда, ужина. Иногда бывает банкет на 8 человек.
Закупка продуктов с водителем. Сервировка стола и обслуживание на каждый прием. Славянская, кавказская, европейская, итальянская кухня.

Профессиональные навыки и знания

Общий стаж работы 19 лет. В послужном списке имею несколько ресторанов, которые запускал с «0». Проектировка производственных цехов, подбор необходимого оборудования, инвентаря для производства и сервиса. Составление меню, внедрение всех блюд в процесс работы.
Подбор и обучение персонала всем процессам работы, контроль, хранение, эксплуатация сырья и оборудования, работа с документацией (технологические и калькуляционные карточки), прием гостей и проведение различных мероприятий. Налаживание полного процесса работы производства. Отлично разбираюсь в кухонном оборудовании, в качестве продуктов, а так же хранении и эксплуатации их. Разрабатываю новые блюда в стиле fusion, а также знаю технологию приготовления блюд на пониженных температурах в вакууме – Sous Vide.
Знание европейской, итальянской, французской, славянской, азиатской (японская, тайская), кавказской кухни.

Дополнительные сведения

+380673861434 aleksas@ukr.net